Знаки препинания

Ты мой —
Знак препинания,
От вопроса до восклицания.

От точки, тире, двоеточия
По телу…
Твои многоточия.

В кавычки…
руками сильными
И в скобки…
ногами тёплыми.

Вот снова…
опять запятая.

ласкаешь…

люблю.

и таю


Рецензии