Полумрак... Тишина...

Полумрак... Тишина...
Зажигаю свечу
И стою у окна,
Млечный путь все ищу...
А потом начинаю молитву шептать,
Но другую, не ту,
Что учили читать...
До утра простою,
Мне теперь не до сна,
В душу дверь отворю
И наполнюсь... сполна.


Рецензии