Замечания

Я теперь не хуже многих,
Что одежда, то фирма,
У меня и таз и ноги, Что балдею я сама!


Я давно стихи слагаю,
Без труда их шлёпаю,
Я в поэзии нагая,
В общем с голой ж...!



Скинь одежду дорогая
Обними мой сильный торс,
Ночь холодная такая,
Как собака я замёрз!


В моих стихах любая фраза,
Мне неприятности сулит,
Меня, как горло унитаза,
Какой то гад но обо...ыт!


Всегда замеченный в обмане
он ни кому не доверял,
И свой кулак зажав в кармане,
Другой рукою проверял.


Он долго нёс свою обиду,
И на друзей и на врагов,
И был приветлив только с виду,
Что б не увидели  зубов.


Считалась девочкой смышлёной
И это каждый замечал,
И да же огурец солёный,
Её немножечко смущал.


Виды видевшая дама
Заломила руки в бок,
Где найти такова хама
Что б меня потискать смог?


Рецензии