Уроню я кудри на граниты плеч...

У твоей улыбки- много разных смыслов,
У моей улыбки -поцелуя след,
Я смеюсь глазами-стрелки сбились в числах,
А скажу лукаво: "Нет, нет, нет..."

Обними, мой милый, словно бы укутай,
От тревог и мира, вырвусь, убегу,
Поцелую в щеку -только ты не путай,
Губы -напоследок, их я берегу...

Это- глаз слияние... Подними на руки,
И скажи, что сердцем- сердце полюбил.
И тогда, услышав доводы разлуки,
Я забуду беды, что ты подарил.

У моей улыбки-искры обещаний,
У твоей улыбки-ожидание встреч.
Поцелуй, мой милый, и в момент лобзаний,
Уроню я кудри на граниты плеч...


Рецензии