Единство душ

Однажды в жизнь приходит тот,
Кто станет родным при встрече,
Кто подарит вам любовь,
Озаряя будни и вечер.

Любовь, как рождение второе,
Приносит радость бытия,
И ощущение от встречи такое,
Что вы знакомы много лет подряд.

К нему так тянется душа и сердце,
В нём словно часть тебя живёт,
Единство с этим человеком
Неповторимое счастье несёт.

Хорошо когда есть надежда,
И твёрдая уверенность в любви,
Когда мечты твои безбрежны,
И слова, не кажутся пусты.   


Рецензии