Я не для жалости пишу!
Расчетом смелым.
И уверял, что свет в окне,
Что королева!
Но не завял еще букет,
Твоих следов в помине нет –
И календарь кричит –
«Закончился банкет!»
Ты песню знал только одну –
О грустной доле,
Что принял на себя вину
Ты поневоле!
Ах, как был искренно-речист,
Всегда подтянут, свеж и чист.
На сцену если,
То великий был артист!
Альфонсы крутят по стране
Свои романы;
Их совесть не горит в огне
После обмана.
Я не для жалости пишу,
Прошу вас, женщины, прошу –
Мозги включайте!
Разбирайтесь, кто есть ху!
Свидетельство о публикации №118012908808