Ко мне сон прилетел
И напел, насвистел, нашептал мне мороки,
И расстаял, исчез, словно не был и вовсе,
И оставил меня он в смятеньи и злости.
Не уснуть до утра, теперь знаю я точно,
Мысль свербит в голове и засела там прочно,
И ехидно смеется, оставив в цейтноте,
Обесточив меня, бросив на переходе.
Свидетельство о публикации №118012908785