Два крыла

Церковный хор с толпой пел "Отче Наш..."
горели свечи, щурились иконы...
И руку об руку стояли двоя.
А время отмерял хронометраж
От стужных фраз До взглядов зноя
И каждый нес крупицу горя.
И каждый отдал киловатт тепла
И у нее вся горечь отмерла,
отчаянье и страхи стали пылью
А Он обнял и подарил ей крылья
Больших и настоящих ДВА КРЫЛА.


Рецензии