Это страшное слово-свобода!
Священник Сергей Круглов-"Это страшное слово- СВОБОДА."
Свобода дар прекрасный,порой невыносимый.
И этот вкус свободы,бывает горек нам.
Что дорогой бывает цена этой свободы.
Отныне ты свободен,ответь за себя сам.
Свобода беспредела,свободы всех желаний.
В свободе извращенья,сознанья блуд,обман.
В свободе искаженья,воли греха свобода.
Свобода ты прекрасный невыносимый дар!
Свидетельство о публикации №118012908714