Дорога через степь
и дуновенье ветерков,
наполнит смыслом день печальный,
навеет музыку без слов.
И тучки побегут по небу,
начнется сеять мелкий дождь,
и путник побредет по следу,
ища тропинку, чуя дрожь.
Печалей день не возвратится,
а странник стукая клюкой,
придет туда где встретят лица,
объятья, радость, дом родной.
Свидетельство о публикации №118012908702