Парабеллум
Стреляешь глазами - ранишь прохожих,
Тушь на ресницах похожа на порох,
Пальцы твои касаются сердца.
Ты красива, как парабеллум,
Ты изящна, как парабеллум,
Меня манишь, как парабеллум
В ящике моего стола.
К тебе подходить крайне опасно -
Расстояние выстрела в самую пору,
Ты знаешь толк в военном деле,
В захвате сердец и восторженных взглядов.
Ты красива, как парабеллум,
Ты изящна, как парабеллум,
Меня манишь, как парабеллум
В ящике моего стола.
Во время войны любовь в наше время,
На чуткое сердце - холодный рассудок,
Пока ты идешь, я теплю надежду,
Что мир этот будет спасен красотою.
Ты красива, как парабеллум,
Ты изящна, как парабеллум,
Меня манишь, как парабеллум
В ящике моего стола.
Свидетельство о публикации №118012908691