1086. Я в нежности... растворяюсь твоей...

...Я В НЕЖНОСТИ ...РАСТВОРЯЮСЬ ...ТВОЕЙ...
КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ ...МНЕ ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА...
ОНИ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЮТ... В ЖИЗНИ СЕЙ...
НЕ ПРЕДСТАВЛЮ НЫНЕШНЕГО ДНЯ... СЕГОДНЯ...

ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАР...
И ТА СИЛА... ПРИТЯЖЕНИЯ СЛОВА..
ЧТО НЕ ВОСТОРГАТЬСЯ ЭТИМ ...НЕЛЬЗЯ...
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ...НЕ ПРИЙТИ СНОВА...

И СКОЛЬКО РАЗ Я ПРИХОЖУ ...К ТЕБЕ...
И ТАКЖЕ ВНОВЬ ВОЛНУЮСЬ... НЕПОНЯТНО...
ТВОИ СЛОВА ТАК ТРОГАЮТ... ДУШУ МНЕ...
ЧТО В НИХ Я РАСТВОРЯЮСЬ... НЕОДНОКРАТНО...

Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ... У ТЕБЯ...
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ...И ВСЕ ПРЕКРАСНО...
ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ...НИКАКАЯ БЕЗ ТЕБЯ...
КАК НЕ СТАРАЛАСЬ...ВСЕ НАПРАСНО...


Рецензии
А мне показалось, что любовное письмо можно написать пальчиком водя по телу любимых и возбуждая их...

Натэлла Пак   29.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА СТОЛЬ ОТКРОВЕННЫЕ СТРОКИ В ОТЗЫВЕ...Я В ВОСТОРГЕ ОТ
ОТЗЫВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.01.2018 19:39   Заявить о нарушении