Незнакомка зовёт

"Незнакомка зовёт"

Незнакомка зовёт,
Меня всегда краса поймёт,
Своей красотой яркой меня очаровала,
Улыбкой чудесной с утра околдовала,
Смотрю нежно,взглядом своим приворожила.

29.01.2018 год.


Рецензии