Видно, Муза ушла в самоволку
То болтала со мной без умолку,
А то, что ты - взбрыкнула она,
Я болаболкой ее назвала.
Таричелева в голове пустота,
И слова разбрелись, кто куда,
И куражится рифма злодейка,
Ни одной мало-мальской идейки.
Чтобы стрОкам ладным слогаться
До рожденья стиха б домолчаться...
Может Муза простит и вернется?
И крылом моих рук коснется?!
Свидетельство о публикации №118012908637