Перетрахалась элита

Перетрахалась элита,
в телевизоре скандал,
То коню дала Молита,
То киркорый схлопотал.

День и ночь про полицаев,
Как спасают едротыл.
Алканавтам наливают,
Продают из пальмы сыр.

В Украине хрен в перчатках,
ЕдрогЭя соблазнил.
А в России все в достатке,
Путин всем долги простил.

Эфиопы пляшут, воют,
Дипломаты на коне!
Всю Россию едродоют,
А её народ в дерьме!

Заклевали кандидата,
Он мильярды накопил!
Бабка выла, чуть поддата,
Укрепляя едротыл.

Лошадь-баба без кареты,
Развлекает лекторат.
Привезли с Китая кеды,
Каждый бич подачке рад.

Он за кеды и за мыло,
И за водку все отдаст.
Косоротит дурень рыло
И доносы шлёт на нас.

Да..., страна при едротроллях,
То галопом, то в соплях.
Не видать ей божьей воли,
Продолжает прозябать...

Все на выборы, за Пашу!
За страну и за детей!
Чтоб улучшить долю нашу,
Не жалейте бюллетней!
27.01.2018


Рецензии