Прости меня, милый...
Нет силы сказать:
Отпускай, забывай,
Себя не насилуй.
Прости меня, милый...
Век себе повторять:
Не вожделей, не воруй,
Не завидуй.
Прости меня, милый...
Глаза наполнять
Печалью, тоскою,
Солёной слезою.
Прости меня, милый...
Сердце сшивать.
Разлуки, утраты
Прошли на сквозной.
Прости меня, милый...
Душою обнять
Секунды, минуты,
Часы наших тайн.
Прости меня, милый...
Не раз выпивать
От слабости, страсти...
Прости...
И прощай...
19.12.2016
Свидетельство о публикации №118012908411