Приоритет порока
Кто бедность скажет, а кто адюльтер.
А как по мне, то зависть поволокой
Глаз застит людям всех сословий иже сфер.
Два первых по причинам одиноки
А леди-зависть свитою берет.
С ней леди-злоба, леди ненависть глубОко
Пускают щупальцами яды в людской род.
Чума не СПИД, теперь меланхолИя,
И черной желчи в мире реки потекли...
Прививку надо, как от малярии,
А то три леди мир уж сотрясли...
меланхолИя (Ударение на И. греческое слово,
состоит из двух частей меланос - черный холИ-желчь,-
Излияние черной желчи) сопровождается безразличием угнетенным состоянием болезнь чаще всего болеют завистливые люди
Свидетельство о публикации №118012900084