Это, Тяня, не хорошо,

Это, Тяня, не хорошо,
старшим надо верить,
тем более деду
Как ты думаешь дед умеет
 мыслить, то-то, а наблюдать
недавно я зашел на сайт поднебесной,
хотел для революции палки прикупить
 цена хап? и вскочила, да так что дух
в пятки постучался,
Я суда туда едрёна Матрёна,
через подставного, цены снизил,
но брать не стал, как чувствовал,
решил извилинами пошевелить,
Китаец есть китаец, по глазом вижу
 заметил, что я что-то замышляю,
ты не бескойся они с кремля
лыжные палки заказали,
 А тебе палки надо на копьё,
наконечник отдам подешевле,
я присел на баул, и вселенную
мозг мой включил, слышу
революции в РФии не будет,
Лыжи палки отберите,
Революции не будет, до выбора
Все,
Магетирияне и Мешки сбегут,
С деньгами
Кто знает иностранный,
 Коллеги прошу перевести,
Палки брать и обойдёмся баграми
 С чтелей надо чем-то вытаскивать
Дед в раздумьи,


Рецензии