Я накрываю на двоих...

Я накрываю на двоих...
Что тут поделаешь...
Давно не слышу слов твоих...
Лишь только чувствую и верую...
Твои шаги, улыбка, плечи...
Коснусь когда нибудь любя...
Ведь время никогда не лечит...
Когда в душе душа ...жива...
Я накрываю на двоих...
И нет лишь рядом глаз твоих...


Рецензии