Я не могу тебя обнять...

Я не могу тебя обнять,
 простить и улыбаться,
Забыв пощечин боль
 и злобы пустоту.
Быть может, хочется понять
 лишь грёзы, что мне сняться…
И помнить только  жизни роль,
 что на себе ,как плащ, несу…?

Фото Pinterest
 Фото работа художника Франца Штайнера (Franz Steiner)


Рецензии