Мама

Уж сколько сложено стихов
И песен про тебя пропето,
И в прозе тысячи томов,
Где имя матери воспето.

И я опять спешу сказать,
Одной единственной на свете:
"Дай крепче мне тебя обнять".
Пока ты здесь - всегда мы дети.


Рецензии