Марафон
И на финише жизнь – как награда.
Стиснув зубы, беги и не ной,
Для победы немного, но надо.
Сил крупицу медвежью всего,
Чтоб не рухнуть, сорвавшись на старте,
Зацепившись за корень кривой,
Не заметив обрыва в азарте.
Пару жил у мустанга занять,
Пусть выносливость двигает ноги,
Мягким ветреным крыльям под стать;
Сквозь препятствий холмы и дороги.
Беспрестанно вперёд и вперёд--
Непростая простая задача...
Ленту красную с синей порвёт
Дух победы, от радости плача!
Свидетельство о публикации №118012908313