Телик

Представьте люди я нормально себе жил
И мысли голову нормальные питали
Пока на день рожденья телик не купил
Вот тут-то дни мои кошмарные настали

Как оказалось, есть Америка страна
Не любит водку голубцы снег и медведей
У власти чернокожий был, а значит той стране хана
Авраам так Линкольн говорил пред первой леди

Ещё я слышал будто Путин мёртв давно
А за него ведут другие референды
А дочерей с супругой бросили б на дно
Москва реки коль отклонились от легенды

Я положил на лоб холодную салфетку
Включил канал культура что б отвлечься
Из президента сделали марионетку
Уже не знаю, как от новостей беречься

Вот помню Ельцин был, в Чечне страдали
Мои товарищи зелёные бойцы
Они рыдая шли и умирали
Покоя не могли найти себе отцы

По новостям тогда корректней доносили
До нас сестёр отцов и матерей
Что нету больше у тебя кого растили
И не писали громченных статей

Ночь на дворе несу я телек на помойку
Пусть жаба душить психика моя важней
Кто вот вообще затеял эту перестройку
Кто захотел пустить в расход страны вождей


https://yadi.sk/d/dG70jegF3RtKQ8


Рецензии
Правильно Вить подмечено,новости смотреть себе хуже)я уже третий год телек не смотрю,круто правда интернет стороной не обходит)и президенты куклы,вот кукловоды в стороне,за ширмой.Хорошо получилось жизненно!

Матвейчук Ирина   29.01.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ирин!

Виктор Викторович 82   30.01.2018 08:49   Заявить о нарушении