Сонет 565

А что Китай ?! Пока жуёт соплю
Весь мир - Китай штампует то,что надо !
И пусть недолго остаётся то в строю,
Зато дешевле,чем иная вип-засада.

Да,я хотел бы в "левисах" крутых ходить,
Прекрасно понимая,что до смерти
Фирму - определённо - не сносить !
Но если вдуматься:на-кой мне в круговерти

Сорить деньгой ? Кого мне удивить,
Коль далее Смоленска не поеду ?
Тем более,что может и забить
Халява,нюх держа,увы,по следу ...

Китай,конечно, -  х р е н ь ,но лучше я
Пусть буду хренью - чем в фирме,червей дивя !


29.01.2018


Рецензии