Режим бравады аморальной!!!
не проявляют интереса к правдивым мнениям твоим .
Одни цинизма выкрутасы проистекут из тех рядов
и всуе в мае вспоминают сложивших головы дедов .
Изрядно пахнет нафталином их благочестия платок ,
какой накинуть не преминут на критики чужой роток .
Творят сплошную непотребность той загребущею рукой ,
а обывателей покинул, уйдя из снов людей, покой .
Живут по принципу простому - друзьям почет , толпе - закон
и их нисколько не тревожит народа выход из окон .
Режим бравады аморальной на вымиранье обречён ,
его Гарант во лжи циничной, неоднократно, уличён !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012908206