Осень колдовская

Паутинки с листьями кружАтся.
Воздух свеж, в нем ощущается прохлада.
Вот и уступило свое время
Лето осени с прекрасным листопадом.

По аллеям желтым я гуляю,
Грустно одному и я тоскую.
И в сердцах немножечко ругаю
Эту осень, осень колдовскую.

Вот совсем недавно здесь, под кленом,
Я ловил призывы в твоем взгляде 
И от поцелуев сладких и горячих 
Мои губы были все в помаде.

На скамейку нашу я присяду,
О тебе с любовью вспоминая.
Осень, ты исполни мне желанье,
Если ты и в вправду колдовская!

Я мечтаю вновь пройтись по парку,
Ладошки милой на груди отогревая. 
Осень! Ну устрой нам снова встречу.
Ты же все же осень, осень колдовская!


Рецензии