Угли костра чуть тлеют зыбко...
И не могу я различить-
Это лишь сон или улыбка
Тебя сейчас преобразит.
Костер дымит , летят созвездья
Над головой во тьме ночной…
Ты снова рядом и надежда
Сейчас со мной и ты со мной.
Покой и умиротворение
Слезу пускают по щеке…
Как дивное соновиденье
Луна крадётся по реке...
К.О
Иллюстрация «Девушка и парень сидят под ночным небом и смотрят на горящий костер, art by Technoheart» HiRoshi
Свидетельство о публикации №118012908174