Ночь

Ночь,дождь стучит по окнам,на улице темно...
Лишь только слышно где то захлопнулось окно...
Кому то там не спится на верхнем этаже...
Хотя давно за полночь и спать должны уже...

На улице так тихо,а сна все также нет...
Да и окно открыто, да и погашен свет...
Все фильмы пересмотрены и кругом голова...
А с мысли не уходят,приятные слова...

С тобой мы снова встретимся,тебя я сам найду...
Ах знать бы где ты вертишься, сама я прибегу...
Но времечко далекое, умчалось не вернуть...
И в памяти приятные слова на ум идут...

Хотелось бы сейчас с тобой встретится опять...
Но расстоянье в двадцать лет,никак уж не догнать...
У каждого семья своя,и внуки уж растут...
Но воспоминания покоя не дают...

Тебя мой друг сердечный,помнить буду я...
Слова твои заветные,как трель у соловья...
Когда ты говорил в тиши,что сам тебя найду...
Ты приходил всегда ко мне,и знал что тебя жду...

Ты целовал так ласково,не нужно было слов...
Обнявшись наслаждались мы,молчали про любовь...
И в пять мы расходились,чтоб хоть часок поспать...
А через час проснувшись,из дома убегать...

Долго мы встречались,и тут пришла пора...
К родителям уехал и кончилась игра...
Германия большая,в ней ты сейчас живёшь...
Я думала конечно,к себе ты позовешь...

Но жизнь течёт по разному,у каждого своя...
Ну а тебя хотела,сейчас увидеть я...
Тебе бы улыбнулась и обняла б тебя...
Сказала бы тихонько,как же скучала я...


Рецензии