Ветреная особа

Она восхищалась собой,
Парней меняла как могла,
Добивалась их любой ценой,
Беспощадно у других крала.

В душу плевала,интриги плела,
У лучшей подруги парня увела,
Все время его теперь занимала,
Союз любви безнадежно порвала.

Двойная игра ее верный конек
В любовных делах была ходок,
Как только интерес пропадет,
Сразу другую жертву найдет.

Строила глазки,глупо смеялась,
Что не просила,все исполнялось,
Жизнь вокруг нее ключом бурлила,
Все прощалось и с рук сходило.

"Не серьезна!"-парни говорили,
В себялюбии девчонку корили,
С тобой любви не построишь!
Ты всех мужчин изводишь!

 Чужими судьбами часто играла,
 Пока сама в ловушку не попала,
 Попала в стальные сети паука,
 Который оказался таким же как она.

 Тогда девчонка стала понимать,
 Как больно чувствами играть,
 Нельзя людей так сильно обижать
 Самой ведь можно пострадать!

 Вся молодость в мгновение прошла,
 Подружки вышли замуж, а она одна..
 Никого не встретила и не полюбила,
 За грехи ответила все что нагрешила.


Рецензии
Валентина, интересное стихотворение.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   29.01.2018 18:41     Заявить о нарушении