Гости

"Гости"
Как то раз до нас пришли
Дяди лучшие друзья.
Веселились все они,
Ведь без этого нельзя .
Ели, пили, и рассказ
Раздавался тот же час.

День прошел, и ночь уже
За столом еще все гул.
Но теперь уже в душе
Ветер холода задул.

Братик спит давным давно,
А они как кони ржут.
В моих мыслях лишь одно :
"Гости скоро уж уйдут ?

И нет, я дружелюбен,
Очень я люблю гостей,
Но тех, кто чуть культурен
Честно, я люблю сильней.
15.01.2018
20:01
_________________
Буду признательна Вам, за Ваши отзывы.


Рецензии