Ходьба на Радость!
Ходьба – чудесное лекарство!
Ходьба – немыслимый восторг!
И удивлённое пространство,
И несказанно яркий взлёт!
И солнце, и воображенье,
И свежей мысли глубина...
Непревзойдённое сраженье
И Высота, и Высота!..
Тебя приветствуют соборы
И птичий гам, и доброта...
Резные белые узоры,
Берёзок светлых чистота...
Ходьба - неслыханная радость -
И в снег, и в дождь, и в звездопад...
Не променяй живую благость
На безразличие и страх!
Ходьба в просторах – та же песня, –
В ней есть особенный мотив,
Объединяющий всех вместе –
И пожилых, и молодых!!!
_________________
28 января 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118012900008