Уберите нациков, снимайте маски

Уберите нациков,снимайте маски,
Маску одел ,в отдел пошел,
а еще лучше в отдел безопасности,
Что убивать легче С закрытым ртом?
Думаешь срытся? не получится!
В аду Всегда будешь мучится...


Рецензии