Я твой Депрессенин, а ты моя - Анна Каренина
Я чай наливаю, а ты зажигаешь мосты,
Но спички забыла, ну те, на которых проверено
Уж точно есть то, что спасет тебя от пустоты.
Я чай наливаю, ты топчешь букет фиолетовых,
Кричишь и ругаешься, хаос приносишь домой.
Но если не любишь, зачем еще носишь вельветовых,
Те брюки, которые я подарил той весной.
Я чай наливаю, люблю пописать в одиночестве,
Но ты ведь не можешь спокойно сидеть и молчать,
Ты плачешь и смотришь в глаза, будто брезгаешь творчеством,
Скажи мне родная, ведь что-то, ты хочешь сказать?
В тебя, при рождении, много тротила потратили,
И видимо, взрыв неизбежен лишь в этих стенах.
Ты снова кричишь, убирайся мол, к той самой матери,
А я же, люблю твоих нежных ресниц каждый взмах.
Ну что за характер, достался принцессе из Питера,
Она не умеет волокна эмоций сдержать,
И вот все прошло, даже слезы горячие вытерла,
Но буря была, что готов был куда-то бежать.
И как не любить все капризы твои, да истерики,
Ведь каждый твой вдох отражает частичку во мне.
Я слишком влюблен, от Ирана, до самой Америки.
Ты слишком ревнива, а значит, любим я вдвойне.
Свидетельство о публикации №118012907964