О соцсетях и литературе
Как же большинство людей не любит социальных сетей!
В них надолго можно заплутать...
И печально, что от этого страдают дети,
Что же им поможет "правильность" аккаунта понять?!
***
Люди заражённые "мусором эфира",
Склонны ценности общего порядка принижать,
Не ценя важнейших принципов, но став кумиром,
Молодёжи могут путь для лучшего сломать!
*
Люди склонны от природы помогать друг другу!
И такой позыв из глубины веков идёт.
Потому что, если грязных мыслей не закрыть "фрамугу",
То душевное тепло в пустоту уйдёт...
*
"Плесень" информационная чистоту души не съест мгновенно!
Но, коль "грязного трезвона" не унять,
То согреет из литературы опыт совершенный,
Тот, что позволяет лидеров для жизни выбирать.
*
Абсолютных праведников в жизни не бывает!
У людей на профиле может быть любая чепуха,
Болтовня ненужная, пустая,
Потребительство, "житейская труха"...
*
Но, коль чувствуется доброта без спадов,
Вектор к вечным ценностям и настрой благой,
И душою понимаешь, что тебе здесь рады!
Значит, это профиль настоящий,
точно твой!
***
С уважением, Дорис.
Свидетельство о публикации №118012900782