усталый трамвай
Когда ты не можешь найти себе места,
Купи на трамвайчик счастливый билет,
Проедь по местам из далёкого детства.
Гуляя по парку, листву разгребай,
Ищи те секреты, что в детстве зарыты.
Всё знает о детстве усталый трамвай,
Он смыслы просеял сквозь времени сито.
И дождь по стеклу, как хмельное вино,
Он всё затуманит, он всё успокоит.
Поверишь, в трамвайное глядя окно,
Во всё, во что верить действительно стоит.
Свидетельство о публикации №118012907798
Марина Юрченко Виноградова 03.08.2020 18:07 Заявить о нарушении
Марина, спасибо за встречу).
Ольга Суденица 27.09.2020 20:29 Заявить о нарушении