Возьми перо и напиши...
Каждый день и каждый час?
Или ангел мне указывал
Свет,невидимый для нас?
Анна Ахматова
***
Как странно,-
Тебя, я- не услышу больше.
Слова любви не прозвучат
В твоей душе...
Напрасно жду я дни и ночи...
Молю тебя:
Я, не могу смахнуть
слезу- любви...
Прошу,-
всего- две строчки,
О Любви...
Свидетельство о публикации №118012907685
Сергей Лутков 02.06.2022 14:18 Заявить о нарушении
Доброго вечера. Мира и добра...
Радости и света,
Галина Лобан 02.06.2022 20:50 Заявить о нарушении