А. С. Пушкин московскому страйку
Обвожу монумент возмущением :
Мне не нравятся слово то "страйк"
И базарной толпы размещение.
Что вы топчитесь возле меня?
А студентки уж начали прыгать.
Москвичам в зиме судного дня
О грузинском напомню барыге.*
Не выходит уже он на марш,
Указали на Западе место.
Всероссийский он, видимо, страж,
Потому под домашним арестом.
От него самый выгодный план,
Несомненно, для вас тоже дан :
Поднимать бузой здесь ваши акции.
Он – всемирный магистр революции.
Обеспечен валютой любой ,
У него смело всё вы просите...
А Курносову Ольгу домой
С Украины вы всё ж заберите.
Украина(Одесса)
* Любимое прозвище политиков и олигархов в речах М.Саакашвили.
Свидетельство о публикации №118012907682