приказано лишить
лишить женщин(!) Специальной одежды
сделать универсальную,оболочку-Приказано..!!!!*
но Женщина это Специальное существо
это сверхПреступление..................!*
против естественной Знаковости пола
пол Накажет,и ОЧЕНЬ..!!!"!!!"!!!"!!!"
Одиночеством.
Свидетельство о публикации №118012907538