Когда...
Кто мне любимы так ролями,
Мне почему-то очень грустно,
Что их давно нет рядом с нами...
***
Нас всех раздражают родители,
Особенно, когда те старЫ.
Спрошу Вас: "Легенду о Наройяме
Когда-нибудь видели Вы?"
Многие видели там только секс,
Инстинкты людей, как зверей,
Но мало, кто понял, что там
Показана жизнь родителей и детей.
Вечный вопрос уходящих во тьму:
"Что сделал я для людей?",
(А если есть сын или дочь или двое?) -
"Оставил я что для детей?"
И это, возможно, единственно то,
О чём себя можно спросить
И кто есть тут ХУ и где конь в пальто?
И стоило этим лишь жить?
И сколько вопросов на смертном одре
Порою беззвучно звучит...
В глазах лишь слеза, - хочешь жить? - не вопрос,
А тело недвижно лежит.
Но всё же ухода не стоит бояться,
Будь ты поэт иль артист,
В делах и в словах нужно лишь оставаться
Иль в музыке если, к примеру, альтист.
29.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012907511
"паренёк" из фильма "Любовь и голуби" ушёл, 55 лет.
Большаков Алексей 08.06.2018 22:48 Заявить о нарушении
Александр Баженко 09.06.2018 09:40 Заявить о нарушении