Зимний балдеж

Убежим с уроков дружно,
Нет, конечно, не домой.
Мы помчимся на ватрушках
Прямо с горки ледяной.

Раскраснелись на морозе,
Щёки залиты пунцом.
Поваляемся в сугробе,
Что бы не жалеть потом.

Жалко, снеговик не вышел,
Для снежков снег суховат,
В ляпки по гаражным крышам,
Кто упал - сам виноват.

А закончатся уроки,
В миг домой, понятно всем.
Чтобы мамкины упреки
Мы не слышали совсем.
23.01.18.


Рецензии