песнь любви... Наталья Глазунова-Моисеева
Наталья Глазунова-Моисеева
сонный стон пролетел над планетой
луна
материнской любовью укрыла детей
тихо
ночь будет длиться до солнечных дней,
когда в сердце войдёт после гроз тишина
когда детская радость сияющих глаз
станет главным критерием выбравших жизнь
в мире снов с обжигающей болью любви,
где гармонии мыслей нарушен баланс...
© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118012905111
Свидетельство о публикации №118012907453