Я жду тебя внученька

   
Моё ты солнышко родное,       
Мой ты журчащий ручеёк.
Моё сердечко дорогое,
Приди ко мне, хоть на часок.

Моя ты лапушка- девчонка,
Отрада ты моей души.
Моя любимая ты, внучка,
К своей бабуле поспеши.

Я жду тебя всегда, родная,
Сердечко плачет по тебе.
Ты прибежишь ко мне, я знаю,
И всё расскажешь о себе.

Тебе всегда я дам советы,
И помогу тебе всегда.
На все вопросы дам ответы,
И все проблемы, не беда.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
          22.04.2011г


Рецензии