Сиреневый миг
Пьянею я, как от любви,
Той давней короткой весенней
И сладкой, как губы твои.
С тех пор я болею тоскою:
К сирене едва прикоснусь
И будто той давней порою
Я чувствую губ твоих вкус.
Так были короткими ночи,
Был краток сиреневый миг,
Но сердце упрямо не хочет
От губ оторваться твоих.
Свидетельство о публикации №118012907361