Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
На сердце грузом оседает,
Желаю встретиться я вновь,
За меня судьба решает.

Помогите разобраться,
Кто здесь прав, кто виноват?
Не успели повстречаться,
Возвращается назад.

У неё другое счастье,
Она над вами пошутила,
В любви не стала объясняться,
Она её не получила.

Бывают девушки жестоки,
Отвечать пришлось за всех,
Сделал для себя уроки,
На всю оставшуюся жизнь.

Надо знать кого любить,
Глубже в чувствах разобраться,
Не спешите обвинить,
Она не думала встречаться.


Рецензии