Я принцесса

Мне не давит корона
Ни капли не мешает..
Ещё пока нет трона,
Холоп мне состругает..

Не падайте мне в ноги,
Идите просто рядом..
Мы, принцессы, не стрОги,
Лишь чуток брызжем ядом.

Утонуть разрешаю
В глазах моих бездонных..
Учтите, не спасаю
Пловцов умалишённых.

Не надо комплиментов..
Хотя... я не смущаюсь..
Мне нету конкурентов,
Единственной являюсь!

Целуйте мои ручки,
Мои взгляды ловите..
Соглашусь с вами - "Сучка!"
Вы ж - в сторонке курите.. ;;

29.01.2018г


Рецензии