Простая история

Что по истории сказать?
И Президентам надо знать.
Не ждать к столу, что подадут,
А что со смыслом украдут.

    В Казани фраза: надо б сделать
    И вот " крутые" будут бегать
    Умён кто ниже головы
    Таких навалом и смелы

В принятии больших решений
Что ни крутой, то, с виду, гений
Высокий рост, обрит по моде
И говорит разумно вроде

     Или другое, этой темы
     Не отойдут от слабой схемы
     Вот  оборонку сократим
     На что мы денежку дадим?

На самовары сложной формы
Чтоб не снижать уменья форму....
Но.Это было и не раз
Возьмите Вы хотя бы нас.

     Мы: первый пассажирский
     Сверхзвуковой внутрироссийский
     Летал. Так первым и остался
     Не ко двору видать, прибрался

И тот где Президент сидел
Кого Казань умом пригрел
Познал и наш успешный труд
Хорошее везде возьмут

     И, между делом, нас и их
     Решением умов  сухих
     Чтобы занять, чтоб не стояли
     Вы от работы отвлекали

Не персонально, ум неймёт
Но, что-то к этому идёт.
А чтоб на уровне летать
Проекты надо создавать

     Не только изменив начинку,
     А то, что вызовет слезинку.
     Как хорошо! Чтоб все поняли:
     Такого. мы ещё не знали....


    Арик  Сержантов 29.01.2018г.


 Давно болтают:"Нет Пророка"
 От болтовни же нету толка
 Ракетам,ТНП-возможность
 Проверить в массе части сложность

    Арик Сержантов 08.10.2019г.

 Чтобы смысл двух /нижних строчек этого
 Было понятно вплоть до Президента/:
 применение композитов в авиации
 началось с испытаний этого
 материала в конструкциях шеста для
 прыжков и в серфинговых досках.

            Арик       09.10.2019г.

     Долбает тему Государство
     Козе понятно их "коварство"
     Отвлечь,прямое направление.
     Затормозить спецов стремление

 А это- в жилу тупарям:
 Сидящих на мешках "царям"

            Арик 11.11.2019г.
 


   


Рецензии