посвящается Э. Б

Ты учишь меня простому
-доверию в тишине,
Что травы совсем не солома,
Что звезды танцуют во тьме.
 Тебя я нечайно поймала
 И мы на одной волне
 Искала?искала!искала..
 Ты стала подобна весне..
И песни кружатся звуки
Эхом отражаясь во мне
И снова теплы мои руки
И мир нереален во сне..


Рецензии