Я в сердце твое стучусь
Между нами - как будто пропасть. Нами пройдены вместе миллионы потерь,
И счастья минувшего шепот...
И тени мелькают всё чьи-то вокруг,
Кружась, словно темные стаи.
И замкнут совместный прошедшего круг,
Но дальше, увы, мы не стали. Пространство одно, только тонкий портал
Дороги две разделяет.
И каждый последнее слово сказал
В пространстве своем исчезая.
Свидетельство о публикации №118012907167