два зачем?

А зачем мне тебе писать?
И зачем любить тебя тоже?
Шумит стихотворная рать
Поцелуем легким по коже..
Замирают шаги в тишине,
Как вам спится холодной ночью?
Моя муза не спит по весне
И чего-то опять строчит..


Рецензии