Граф в объятьях любви

Васяндр - граф попал в объятья!
Сейчас испортят ему платье!
Две кудрявые девицы,
Одна меньше рукавицы!
Люся лапой придавила,
Говорит, терпи наш милый!
Малявка ухо прикусила,
Любить себя, заставлю милый!
В капкане крепко граф застрял,
Фотограф факт на фото снял!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.